R

Rachmaninov, Sergej

(1873 - 1943)
  • Trio élégiaque Nr. 1 in g-moll (1892)
  • Pno, Vl, Vc
  • 15'00
  • Wollenweber

Radivojevic, Nemanja

(1981)
  • Pharos (2014)
  • Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 0'00

Ralli, Eleni

(1984)
  • All alone (amongst the others) III (2016)
  • Fl, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 0'00

Ratniece, Santa

(1977)
  • Mirdzum. In this white snow the pearls are lost (2012)
  • Kl, Vl, Pno
  • 11'00

Ravel, Maurice

(1875 - 1937)
  • Chansons madécasses (1925/26)
  • Stimme, Fl, Vc, Pno
  • 10'00
  • Durand
  • Klaviertrio in a-moll (1914)
  • Vl, Vc, Pno
  • 25'00
  • Durand
  • Introduktion und Allegro (1905)
  • Fl, Kl, Hf, 2 Vl, Va, Vc
  • 10'00
  • Durand
  • Sonate pour Violon et Violoncelle (1920/22)
  • Vl, Vc
  • 22'00
  • Durand
  • 3 poèmes de Mallarmé (1913)
  • Mezzo, 2 Fl, 2 Kl, Pno, 2 Vl, Va, Vc
  • 14'00
  • Durand

Reger, Max

(1873 - 1916)
  • Serenade op. 141a
  • Fl, Vl, Va
  • 17'00
  • Peters
  • Streichtrio in d-moll op. 141b
  • Vl, Va, Vc
  • 15'00
  • Peters
  • Streichtrio in a-moll op. 77b
  • Vl, Va, Vc
  • 20'00
  • Peters

Rehnqvist, Karin

(1957)
  • Nine nights (2017)
  • Sängerin, Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 20'00
  • Wings (1998)
  • Fl
  • 11'00

Reimann, Aribert

(1936)
  • Trio (1986/87)
  • Vl, Va, Vc
  • 25'00
  • Schott

Resch, Gerald

(1975)
  • Fünf Versuche über Italo Calvino (2006)
  • Vl, Vc, Pno
  • 13'00
  • Doblinger
  • Versuch über die Schwerkraft (2000/2014)
  • Sechs Spieler an Alltagsgegenständen
  • 4'00
  • Sikorski

Reudenbach, Michael

(1956)
  • (Bruch)Stück(e) (1999)
  • Fl, Ob, Kl, Vl, Va, Vc
  • 10'00
  • Modern
  • Madrigal (2006)
  • Sopran, Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 15'00
  • Tre Media

Richard, André

(1944)
  • Liebeslied (2010)
  • Fl, Vl, Va, Vc, Perc
  • 8'00
  • Eigenverlag
  • Musique de rue (1987)
  • Fl, Kl, Vl, Vc, Pno, Perc solo, Tonband
  • 15'00
  • Ricordi
  • von außen her
  • Vl, Pno
  • 15'00
  • Eigenverlag
  • “y al volver la vista atràs se ve…”
  • Fl, Perc, Vl, Va, Vc
  • 0'00

Riehm, Rolf

(1937)
  • Ein Liebeslied (2009)
  • Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 2'00
  • Eigenverlag
  • Harryzehn (In Nomine actualiter) (1999)
  • Fl, Eh, Baßkl, Perc, Pno, Vl, Va, Vc
  • 1'00
  • Hawking (1999)
  • Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 35'00
  • Ricordi
  • “Ich denk viel” / Mr. President / Pizz. / 13 (1987)
  • Vl, Va, Kb
  • 14'00
  • Ricordi
  • Schlaf, schlaf, John Donne, schlaf tief und quäl dich nicht (1996–97)
  • Vl, Baßkl, Akk, Keyboard, Tonband
  • 20'00
  • Ricordi

Rihm, Wolfgang

(1952) » Zur Diskografie
  • Am Horizont (1991)
  • Vl, Vc, Akk
  • 5'00
  • UE
  • Antlitz (1993)
  • Vl, Pno
  • 11'00
  • UE
  • Blick auf Kolchis (2002)
  • Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc, Kb, Hf
  • 11'00
  • UE
  • Chiffre IV (1983/84)
  • Kl, Vc, Pno
  • 9'00
  • UE
  • cnts.frms. (1999)
  • Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 1'00
  • Eigenverlag
  • Deploration (1973)
  • Fl, Vc, Perc
  • 12'00
  • UE
  • 3 Vorspiele zu einer Insel (2003)
  • Fl, Perc, Vl
  • 6'00
  • UE
  • duomonolog (1986/87)
  • Vl, Vc
  • 10'00
  • UE
  • Frage (2000)
  • Mezzo, Eh, Kl, Hf, Pno, Perc, Va, Vc, Kb
  • 33'00
  • UE
  • Fremde Szenen I–III (1982–84)
  • Vl, Vc, Pno
  • 45'00
  • UE
  • Gesangsstück. Triophantasie (2002)
  • Cl, Vl, Pno
  • 30'00
  • UA
  • I am a mistake (2006-07)
  • Sprecherin, Tänzer und großes Ensemble
  • 0'00
  • UE
  • In Frage (2000)
  • Eh, Kl, Hf, Pno, Perc, Va, Vc, Kb
  • 25'00
  • UE
  • In nuce (1994)
  • Va, Vc, Kb
  • 8'00
  • UE
  • Klaviertrio (1972)
  • Vl, Vc, Pno
  • 6'00
  • Eigenverlag
  • Klavierstück Nr. 6 “Bagatellen” (1978)
  • Pno
  • 9'00
  • UE
  • Kolchis (1992)
  • Hf, Pno, Perc, Vc, Kb
  • 5'00
  • UE
  • Music Hall Suite (1979)
  • Kl, Sax, Trp, Pno, Perc, Vl, Vc
  • 12'00
  • UE
  • Musik für drei Streicher (1977)
  • Vl, Va, Vc
  • 62'00
  • UE
  • Paraphrase (1972)
  • Vc, Perc, Pno
  • 18'00
  • UE
  • Pol (1996)
  • Kl, Hf, Pno, Perc, Va, Vc, Kb
  • 8'00
  • UE
  • Sphäre um Sphäre (1992–2003)
  • Fl, Ob, Kl, 2 Pno, Perc, Hf, Vl, Va, Vc, Kb
  • 27'00
  • UE
  • Streichtrio Nr. 2 (1969)
  • Vl, Va, Vc
  • 5'00
  • UE
  • Streichtrio op. 9 (1971)
  • Vl, Va, Vc
  • 9'00
  • Breitkopf
  • Verzeichnung — Studie (1986)
  • Va, Vc, Kb
  • 9'00
  • UE
  • 4 Male (2000)
  • Kl
  • 12'00
  • UE
  • von weit (1993), “Antlitz” Version
  • Vc, Pno
  • 12'00
  • UE
  • Über die Linie (1998)
  • Vc
  • 23'00
  • UE
  • Über die Linie VI (2004)
  • Fl, Vl, Vc
  • 15'00
  • UE
  • Über Schrift (1992/2003)
  • 2 Pno
  • 30'00
  • UE
  • Umsungen (1984)
  • Bariton, Kl, Fag, Hn, 2 Vl, Va, Vc, Kb
  • 30'00
  • UE

Rio-Pareja, José

(1973)
  • Ein Rausch im Sonnenglanz (2014)
  • Fl, Ob, Kl, Vl, Va, Vc, Pno, Perc
  • 15'00
  • Eigenverlag

Ritter, Nicolas von

(1986)
  • Bird fight (2012)
  • Fl, Ob, Kl
  • 5'00
  • Light and Fog (2014)
  • Vl, Va, Vc
  • 8'00

Romitelli, Fausto

(1963 - 2004)
  • Domeniche alla periferia dell’impero. Prima domenica (1995–96)
  • Fl, Kl, Vl, Vc
  • 6'00
  • Ricordi
  • Domeniche alla periferia dell’impero. Seconda domenica (1997)
  • Fl, Kl, Vl, Vc
  • 5'00
  • Ricordi
  • Ganimede (1986)
  • Va
  • 6'00
  • Ricordi
  • Nell’alto dei giorni immobili (1990)
  • Fl, Kl, Pno, Vl, Va, Vc
  • 10'00
  • Ricordi

Ronchetti, Lucia

(1963)
  • Il sonno di Atys
  • Va, Live-Elektronik
  • 12'00
  • Rai Trade
  • In shape of anxieties. In nominee studio (2005)
  • Fl, Kl, Pno, Vl, Va, Vc
  • 4'00
  • Rai Trade
  • Krise eines Engels (1995)
  • Fl, Kl, Vl, Pno
  • 8'00
  • Lemoine
  • Opus 100 (2005)
  • Vl, Vc, Pno
  • 10'00
  • Rai Trade
  • Quattro studi profondi (1985)
  • Va
  • 11'00
  • Rai Trade
  • Rosso pompeiano (2010)
  • Kl, Perc, Pno, Va, Vc
  • 2'30
  • Rai Trade

Roussel, Albert

(1869 - 1937)
  • Sonate Nr.2 op.28 (1924)
  • Vl, Pno
  • 14'00
  • Durand

Ruzicka, Peter

(1948)
  • Nachschrift (2008)
  • Vc, Pno
  • 8'00
  • Sikorski
  • Rezitativ (2009)
  • Vc, Pno
  • 11'00
  • Sikorski

Ryser, Benjamin

  • without words (2015)
  • Kl, Vc, Perc
  • 6'00