Z

Zagaykevych, Alla

(1966)
  • Air Mechanics (2005)
  • Fl, Kl, Pno, Perc, Vl, Vc
  • 12'00
  • Blicke der Verliebten (2010)
  • Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 8'00
  • Eigenverlag

Zea, Daniel

(1976)
  • Henry in the Sky with Diamonds (2014) collection Orpheus
  • Countertenor, Fl, Ob, Kl, Perc, Vl, Va, Vc
  • 6'30

Zemlinsky, Alexander

(1871 - 1942)
  • Die Mädchen mit den verbundenen Augen op. 13/2 (1914), Arr. Erwin Stein
  • Stimme, Fl, Kl, Pno, Harm, 2 Vl, Va, Vc, Kb
  • 3'00
  • UE
  • Trio op. 3 (1897)
  • Kl, Vc, Pno
  • 20'00
  • Sikorski
  • Walzer-Zwischenspiel aus Kleider machen Leute (1907), Arr. Fritz Greissle
  • Kammerensemble
  • 8'00
  • UE

Zender, Hans

(1936)
  • Alfabet (Kamasutra) (2010)
  • Fl, Kl, Vl, Va, Vc
  • 5'00
  • Eigenverlag
  • Cabaret Voltaire (2002)
  • Stimme, Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 20'00
  • Breitkopf
  • Horch, horch, die Lerch’ im Ätherblau (2001)
  • Fl, Pno
  • 7'00
  • Breitkopf
  • Introitus mit Fanfaren (1999)
  • Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 2'30
  • Lo Shu VI (1989)
  • Fl, Vc
  • 15'00
  • Breitkopf
  • Tre pezzi
  • Ob
  • 8'00
  • Breitkopf

Zhao, Yiran

(1988)
  • Fluctuation (2016)
  • Fl, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 0'00

Zimmermann, Bernd Alois

(1918 - 1970) » Zur Diskografie
  • Intercommunicazione (1967)
  • Vc, Pno
  • 0'00
  • Schott
  • Monologe (1960/1964)
  • 2 Pno
  • 18'00
  • Schott
  • Présence (1961)
  • Vl, Vc, Pno
  • 31'00
  • Schott
  • Sonate (1955)
  • Va
  • 10'00
  • Schott
  • Streichtrio (1942/44)
  • Vl, Va, Vc
  • 15'00
  • Schott
  • Tempus loquendi
  • Fl
  • 12'00
  • Schott

Zimmermann, Walter

(1949) » Zur Diskografie
  • Afugape (2009)
  • Fl, Ob, Kl, Vl, Va, Vc
  • 10'00
  • Eigenverlag
  • Baile de la conquista(1996)
  • Fl, Ob, Perc
  • 15'00
  • Eigenverlag
  • Distentio (1992)
  • Vl, Va, Vc
  • 16'00
  • Eigenverlag
  • Dit (1999)
  • Vc + Zuspielband
  • 2'30
  • Eigenverlag
  • Erased–Retraced: Echoes / Umbrae Idearum (2000)
  • Sopran, Fl, Hn, Vl, Va, Vc
  • 12'00
  • Eigenverlag
  • Erased–Retraced: Numbers / De Monade, Numero et Figura (2000)
  • Sopran, Fl, Ob, Hn, Vl, Va, Vc, Hackbrett
  • 15'00
  • Eigenverlag
  • Erased–Retraced: Shadows of Cold Mountain 4 (1997)
  • Fl, Ob, Kl
  • 12'00
  • Eigenverlag
  • Glockenspiel (1982)
  • Perc mit Gesang
  • 12'00
  • Eigenverlag
  • Kindheitsblock (1994)
  • Va, Cel
  • 10'00
  • Eigenverlag
  • Lösung (1983)
  • Va, Vc, Kb
  • 20'00
  • Eigenverlag
  • Quattro coronati (1999)
  • Vc piccolo mit Gesang
  • 10'00
  • Eigenverlag
  • Riuti
  • Perc mit Gesang
  • 8'00
  • Eigenverlag
  • Schatten der Ideen (1992/93)
  • Vl, Va, Vc, Pno
  • 30'00
  • Eigenverlag
  • Taula und Novo Ben (2003)
  • Va und Gesang
  • 10'00
  • Eigenverlag
  • Ursache und Vorwitz (1993)
  • Hn, Vl, Vc, Pno, Perc, Tonband
  • 15'00
  • Eigenverlag
  • Verdrehtes Lied — Interieur (2004)
  • Vl, Gesang
  • 8'00
  • Eigenverlag

Zinovjev, Sauli

(1988)
  • Klavierquartett Chasse-Neige (2014)
  • Vl, Va, Vc, Pno
  • 12'00

Zuraj, Vito

(1979)
  • Chrysanthemum (2014)
  • Kl, Vc, Pno
  • 10'00
  • Edicije DSS
  • Framed (2011)
  • Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 9'00
  • Edicije DSS